Вот и год пролетел, словно день

Вот и год пролетел, словно день..
Мы пережили много моментов.
Но в душе у меня словно тень..
Не хватает твоих комплиментов.
Я никогда ненавидела, знаешь..
Я была к тебе чиста душой..
Боялась терять, понимаешь?
Ты родной..и всегда будешь мой..
И пусть нами написано море,
А может быть и океан
сообщений в своём телефоне
Не сотру никогда, никогда..
Ты говоришь:"не читай переписки",
Но их не смогу удалить..
В них столько написано жизни,
И ты "вклеил" свою ко мне жизнь!
Мы ссорились..мы расходились..
Но мы были вместе всегда..
Друг у друга мы в миг появились,
Но ты, жаль, это рушил всегда.
Без тебя пустота..представляешь..
Незаменим никем никогда..
Свою верность тебе посвятила..
Не могу теперь я без тебя.
Тебя не забыть, понимаешь?
Ты для меня идеал..
Я люблю, я ценю твою душу..
Без тебя, если честно, провал..


Рецензии