Мгновение

Так капелька за капелькой
Ручей за ручейком,
Наполнят море синее
И растворятся в нем.

Мгновенье за мгновением,
Которых не вернуть
Истратят время жизни всей,
Оставив разный путь.

И кто- то появившись вновь
Все так же, как и ты
Продолжит, путь твой на земле,
Неся твои мечты.


Рецензии