Танцуй...

Знаешь, а мы танцуем…
В толпе среди тысяч лиц;
Среди карнавала Судеб,
Мой иллюзорный принц…

Тет-а-тет говори безмолвно…
Не коснутся наши ладони…
Двери дома открыты, словно
Там ветра нагулялись вволю…

Мне в глаза посмотри…
Окунись в мои омуты…
Мы в плену у любви,
Только ею не поняты…

Так танцуй же со мной
На краю рассвета…
Раздели небесное и земное…
И не требуй сразу на все ответа…
Если хочешь – просто танцуй со мною…

Ах, душа засмотрелась в душу,
В нежной боли попав капкан –
Как тебя начинаю слушать –
Ноет сердце от старых ран…

Вьюгой осени в вихре листьев
Кружим в медленном танце снов –
Мы друг друга заняли мысли…
И не слышали ветра зов…

Так танцуй же со мной
На краю рассвета…
Раздели небесное и земное…
И не требуй сразу на все ответа…
Если хочешь – просто танцуй со мною…

Мне в глаза посмотри…
Окунись в мои омуты…
Мы в плену у любви,
Только ею не поняты…


Рецензии