***

Тебя коснусь я поцелуем
нежным
Пока ты сонная Морфею отдана
И наслаждение станет неизбежным
Шепчу тебе безумные слова

Ты в негу погрузись душою
Позволь душе оттаять на века
Плыви по волнам нежности со мною
Раскрывшись как бутон цветка


Рецензии