Моей любимой жене!!!

Как я хочу делиться счастьем
С тобой хорошая моя
Мой зайчик маленький,любимый
Я весь с тобой и для тебя
Целую губы твои вишни
И оторваться не могу
Горят любовью наши лица
И я шепчу тебе люблю.

Ты так нежна и так прекрасна
Всегда желанна для меня
Моя звезда.Моя награда
Спасибо Богу за тебя!
Твоя душа она безгрешна
В ней нет двуличия и зла
Я так хочу делиться счастьем
С тобой ЛЮБИМАЯ ЖЕНА!


Рецензии