По дороге жизни, блатное После 18

17 сентября 2016
Великобритания,  Ноттингемшире

По дороге жизни, блатное    ***После 18


Толстый лысый дядька, потный,
Девку поволок свою
Посмотреть его картины -
Накупил на всю стену.

Это всё, чтоб знала: крут он
И богатый донельзя.
Купит он любую душу,
Купит много - ведь богат.

Он, пыхтя, свою пипиську
Станет впихивать ей в пах.
Жаль, художник то не видел,
Потому не срисовал.

Нет отличий тут. Мужчина
И женщина порой.
Лишь отличье - Человек ты?
С Человеческой душой?

Ах, в природе по инстинкту.
Нету слов "нельзя - табу".
И волчонок, подрастая,
Мамку трахает свою.

У людей же всё иначе.
Если вдруг всё поперёк,
Надо слышать всё ушами:
- Ты меня, уйди, не трожь!

Я прочла. Дельфины в стае
Неразбочивы в полах.
Лишь когда там гон - тогда лишь.
А без гона - нет пола.

- Без печати - ну никак вам,
Будет грех, и на детях.
- Разве грех, когда дитя вот?
И живой и твой всегда?

Но сломив гордыню, гордость,
Топают скрепить свой брак,
Чтоб чиновница с косою
"Можно секс" произнесла.

Почему она решает?
Люди - взрослый же народ?
Государство скажет "можно"
Иль кто взрослый скажет то ж?

То паскудство лишь поймёшь ты,
Коль дитя - мужик убёг:
- Непричастен я совсем тут,
Содержать весь твой приплод!

Вот и что тогда - решай ты.
На аборт? гнилой же плод?
Вырастишь в его папашу,
Кинет как тебя, других.

Но ребёнок - половинка,
И в том то дело - там есть ты.
Носят женщины под сердцем
Плод нечаянной любви.

Вырос вот пацан один тут.
И Марию - мать теперь,
По церквям, Святую Деву
Просят помощь всем своим.

- Не Суди! Прости другого!
- Не убий и не кради!
- Помолись и Бог с тобою
В светлой радости любви.

С потных тел совокупленья,
В жаре огненной любви,
В нежной ласке океанной,
Двое вместе в жизнь вошли.

Жар соблазна и любовный,
Благодарность за любовь,
Тело к телу, кожа к коже,
Да, открыто всё - ну чтож?

Перламутрово сверкает
Жемчуговая слеза
От бутона розы нежной
Чтоб упасть к твоим ногам.

Чтоб упасть, и в нежном лоне
Прорасти, посеяв жизнь.
Будет дочка или сыночек.
Будет маленький малыш.

Мама каждая Святая.
И спасибо им за то,
Что мы бегаем, играем,
И любя других, растём.



Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

По дороге жизни, блатное ***После 18
http://www.stihi.ru/2016/09/17/8195
http://www.proza.ru/2016/09/17/1721
http://samlib.ru/t/tiggi_i/podorogezhizni17092016.shtml


Рецензии