Ох судьба, моя судьба,

Недожили  вместе до конца,
А теперь я каюсь..
Умирать не собираюсь.
Юмор с лирикой с родни.

Мне совсем не спится,
Дома не сидится.
Некуда идти,
Прерваны пути.

Душа так болит,
Пустота сидит.
До сердца доходит,
Грудь мою карёжит.

Тоска одолевает,
Сердце окаменяет
Память во все точки заседает,
Здесь же вспоминает.

Милого не стало,
Как его я звала.
Голосовать любил,
После  и до выборов,
Всё в подряд он пил.

Не успеешь повернуться,
Как друзья около него трутся.
Только откуда он их брал?
Птичку видно по полёту..
К  себе их всех присоединял как к самолёту

Как обычно голосовали..
Голос за Жириновского отдавали..
Он одно  своё твердил :
 Прямой,  Красноречив и очень мил
В воде не тонет,в огне не горим.


Рецензии
Радует слух.

Анжелика Вавилова   18.03.2023 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   18.03.2023 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.