А полюби меня такой

А полюби меня такой,
Такой простой обыкновенной
Иль это трудно черезмерно
Подай на непростых рукой.
А полюби меня такой
И пусть не так я хороша,
Зато ведь чистая душа
Прошу, возьми меня с собой.
А полюби меня такой,
Хотя ромашку в поле роз
Ты не воспримешь ведь всерьез
Не круто стало быть простой.
А полюби меня такой
Я обещаю, буду нежной
С душою теплой безмятежной
Прошу, не уходи постой.
А полюби меня такой
Я буду искренне любить
И буду теплоту дарить
Прошу, возми меня с собой.
А полюби меня такой
И пусть большая вся Земля
Любить тебя лишь буду я
Не нужен будет мне другой.
А полюби меня такой..


Рецензии