***

Да что со мной, я не понимаю
Что случилось то со мной
Когда она в беде, я переживаю
И пытаюсь как то поддержать
Когда она счастлива, и я счастливый
Так что со мной, что случилось
Я растерян, не понимаю
Не сошел ли я с ума
Я боюсь себе сознаться
Что ко мне, пришла она
Она любовь моя


Рецензии