Юрику

Этот стишок был написан незадолго до рождения сынишки

Ты пока еще не знаешь,
Что уже живешь на свете,
Где добро и зло, сплетаясь,
Расставляет свои сети.

Где живет любовь и чудо,
Ждут мечты и приключенья,
Есть и горькие минуты,
И печаль, и огорченья!

*******************************

А этот сразу после...

Вот родился мальчонка – совсем небольшой,
Но, возможно с великой и чистой душой.
Пусть достойно и честно по жизни пройдет,
И в любви и в труде свое счастье найдет!


Рецензии