Ты мой хранитель

       Благослови меня на тяжкий труд,
И дай мне сил для созидания.
                И вот,когда года пройдут,
Поймёшь ты все мои старания.

                Моим потомкам сохранишь,
(Другим нет веры ни на йоту).
                А ты,как надо приглядишь,
 И не отдашь багаж мой в трату.

               Конечно есть и всякий хлам,
Сама по ходу разберёшься.
              И от мышей храни мой храм,
Беды потом не оберешься.

        Сожрут-в стихах мой интеллект,
Им что Мурзилка,что шедевры.
                В музее съеден был скелет,
Директор всем испортил нервы.

                Так что внимай пока я жив,
И пусть сто лет ещё в запасе.
             Ты мой хранитель,мой архив,
К тому-же на лицо прекрасен.


Рецензии