Скамейка

Жопокрылые соседки
На скамейке в общий ряд
Ставят дьявольские метки
Тем,кто в чем-то виноват.

Черноротою трепнею
Топят души всех подряд.
С языкатой головою
На скамеечке пердят.

Птички рядом на листочках.
Небо чисто,без дождя.
На скамеечке "звоночки"-
Злоба,ненависть,брехня.

Старость ветхая трусливо
Ядом брызжет на людей.
Гнусно,тупо и бодливо..
Может выпороть ****ей!

Но они сидят,шельмуют,
Проходящий мимо люд..
И за то они горюют ,
Что их больше не ебут

ССС....


Рецензии