Хорошее все же случается!

Вы поверьте,  хорошее все же случается,
Даже там, где казалось, что выхода нет.
Не все продается,  не все покупается.
Наступает всегда после ночи рассвет.

Где казались дороги крутыми, скалистыми,
Вдруг тропинка простая, как спасения храм.
Испытанья даются, по силам их выстоять.
Смело грудь подставляйте  навстречу ветрам!


Рецензии