Никому я тебя не отдам

Быть твоею одной единственной
И любимой на всей земле,
Я хочу быть тобою зависимой,
Как никто, никогда и нигде.

И с любовью своею искренней,
Я приду к тебе по весне.
Пусть кажусь остальным немыслимой,
Словно в сказочном диком сне.

Быть поверженной хватит выстрела, -
Упаду я к твоим рукам.
Побеждённая взглядом – быстрая,
Никому я тебя не отдам!

                (май, 2014 г.)


Рецензии