Не жди меня больше, не жди

Не жди меня больше, не жди.
Не стой у фонтана с букетом пионов.
Не снись мне больше, не снись.
Не улечу я с тобой до цветочных просторов.
Не звони мне больше, не звони.
Не хочу после "Здравствуй" я снова молчать.
Не целуй меня больше, не целуй.
Я не стану от этого разум терять.
Не думай обо мне больше, не думай.
По ночам от бессонницы не умирай.
Не знай меня больше, не знай.
И навсегда в подсознаньи меня потеряй.
Не пиши мне больше, не пиши.
Потерялся уж смысл твоих сообщений.
Не ищи меня, прошу, не ищи.
Не хочу в жизни больше с тобою мгновений.


Рецензии