Ты мне кажешься целым раем

Моё небо горело всюду
В нем взрывались фейерверки страсти
Я Учитель, а ты Иуда
Тем не менее, ты в моей власти

Ты огнём возрождаешь желания
Просишь: «только поменьше слов»
Замолкаю, и губ касания
Освобождают нас от оков

Мои звёзды блестят повсеместно
Моё сердце бьётся в груди
Мне с тобою так интересно
Не спеши уходить, подожди

Подожди, мы ещё полетаем
Мои мысли – бессвязный бред
Ты мне кажешься целым раем
Без тебя меня больше нет.


Рецензии