Ты позови меня однажды...

В свой город позови меня однажды,
Я прилечу, когда встаёт рассвет.
И остальное пусть уже неважно.
К тебе мой путь, другой дороги нет.

Я постараюсь буйством не нарушить
Твою привычку быть самим собой.
Ведь мне границы, право, не разрушить
Твоей души и жизни, Бог с тобой.

Ты позови, я буду осторожна.
И перестань иллюзией кормить!
Ведь истина в вине и непреложна,
А сердце к сердцу тянет свою нить.

Ты сам-то не устал от рассуждений?
Полезно тебе это или нет?
Так сдайся в плен душевным шевеленьям,
Доверься сердцу, мой тебе совет.

Ты позови, я тотчас же откликнусь,
Куплю билет на первый самолёт.
И, если любишь, то сотри границу
Хотя бы на единственный денёк!


17 сентября 2016 года.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.