Тридцать лет. Давно всё это...

Тридцать лет. Давно всё это
Было в молодости нам.
Расцветало счастьем лето
По лугам, лесам, садам.
Расцветало. Мы ловили
Счастья светлого глотки.
А сейчас под слоем пыли
Наши давние стихи.
Не шагнуть никак в былое.
Неподвластен этот шаг.
Знаю я, чего мы стоим.
Больше нечего решать.
      28-11-2015


Рецензии