Сквозь листву...

Сквозь листву и туман
Пробивается луч серебра,
Воздух вязок и пьян
Или это вскипает игра.

Где то Волк под Луной,
Не по запаху ищет дорогу,
Если лес всё стеной,
Только чувства ему и помогут.

На поляне один,
Он купается  в травах душистых.
Сам себе господин,
Всей душой одинокий и чистый.

Только он и Луна,
Неразлучная, чистая кровь.
Иль  она влюблена,
Или он вспоминает любовь.

В серебристых лучах
Он купался , в дурмане полян,
Его голос звучал,
Словно был он безудержно пьян.


Рецензии