Люби меня, как любишь ветер

Люби меня, как любишь ветер
В столь жаркий час, иль теплоту,
Когда ты мерзнешь целый вечер,
И ждешь вновь чуда наяву.

Люби, как будто твой я сон и счастье,
Что осчастливит в миг тебя.
И всё исчезнет вдруг ненастье,
И поспешишь по лестнице на небеса.

Ты полюби меня, если вздохнешь три раза,
И не люби, при смерти вдруг, прости.
И полюби, если в мыслях фраза,
И не люби..но лучше уж люби.


Рецензии