Я знаю, что сказать непросто

Я знаю, что сказать непросто
Куда опаснее молчать
И сердце мальчика- подростка
В кусочки мелкие порвать

Скажите правду.. не скрывайте
Уж больше нечего скрывать
Или друзьям не запрещайте
Он должен эту правду знать

Вы фото прячете в мобиле
И боль чужая вам не в счёт
Цветы завяли на могиле
А он с надеждой встречи ждёт

Ну почему же вы молчите?
Вы не должны так поступать
Вы что не ведая творите..
Ну сколько можно ещё лгать?

Увы.. её уж не вернуть..
Не силой мысли.. не слезой
И можно парня обмануть
Чтоб сохранить его покой

Ну а потом.. что будет дальше?
Ему ж придётся объяснить
А если лжи.. и прочей фальши
Он не сумеет вам простить?

А вы подумали о нем?
И не святая ваша ложь
Он жив надеждою, звонком
А над спиной нависший нож

Вот только раны отболели
И снова ждёт его удар
Скажите правду.. неужели
Вас мысли не бросают в жар?

Мы будем искренне молиться
Что он сумеет пережить
С надеждой навсегда проститься
От горя рук не опустить...

Е.


Рецензии