Апрель. Луна. И ты затих

Апрель. Луна. И ты затих
Вдоль старого заброшенного дома.
И вот уже как ветер стих
Не проронив замученного звона.

Весна. Капель. Осколки света –
Ты подарил их за глаза,
И попросил мечту на лето
Со мною рядом быть всегда.

Ты здесь. Со мной. И небеса.
В моей руке твоя рука,
И в далеке том голоса
Уйдешь туда – опять тоска.

Одна сижу. И у окна.
Смотрю на звезды вдаль.
И жду я от тебя звонка,
В душе какая-то печаль.

        (апрель, 2014 г.)


Рецензии