эдгар по

когда за разом раз приходит
и утвердительно молчит
живые рыбы входят в долю
хвостами шевелят иврит
из окон изразцы абзацы
спадают светом на балкон
изголодавшиеся святцы
обнажены зараз в гондон
запретом стуком трапом тянет
волшебного тлетворный пах
как неудавшаяся память
себя переживает в страх


Рецензии