В пустоту

Как без тебя порою скучно,
Уже стихи пишу я в пустоту.
Я знаю, без меня благополучно,
Ведь не строчу уж больше ерунду.

Не тратишь время на часы со мной болтая,
Не говоришь уже, как провёл свой день.
А я живу, словно умирая,
Не зная и волнуясь о тебе.

И ежедневно, по ночам я вспоминаю,
Как хорошо и весело с тобой,
И плачу, но уже другая
Причина будет слёз моих порой.

Не успокоишь и не скажешь "хватит истерить".
Врединой не обзовёшь ты больше.
И я теперь буду дальше жить,
Надеяться в мечты, что невозвожно.


Рецензии