Гони тревоги ветер стылый

Гони тревоги ветер стылый,
И уноси мою печаль.
Пусть будет счастлив мой любимый,
Уходит призрачная даль.
 
Пусть солнце ясно ему светит,
И счастлив будет снова он.
В толпе меня уже не встретит,
Я для него лишь только сон.

И вновь молясь Святой Марии,
Каким-то сказочным Богам,
Чтоб быть любимой в этом мире,
Я душу дьяволу отдам.

Прости меня, ты мой любимый,
За то, что я еще жива.
И что забыть тебя не в силе,
Что плачет юная душа.

Не забывай меня, любимый,
Теперь я буду не одна.
Живи и помни вечер сизый,
Как горько плакала луна.

(апрель, 2014 г.)


Рецензии