Когда найду покой

Всё  время  жду  я  миг,
Когда  найду  любимую,
Всё  время жду тот   миг,
Когда  найду  мне  милую.

Но  сколько  сил  потратил  я,
И  не  нашёл  любимую,
Но  сколько  сил  потратил  я,
И  не  нашёл  мне  милую.

Отзовись  мне,  милая  душа,
Хоть  на  краю  Планеты,
Я  прилечу  к  табе, моя  душа,
Быстрей  любой  кометы. 17. 09. 2016 г.
 


Рецензии