Мы теряем свои корни!

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2016/09/17/8061
СБОРНИК "О ЖИЗНИ ВСЕРЬЁЗ!"

МЫ ТЕРЯЕМ СВОИ КОРНИ!

Небоскрёбам уступает
Своё место старина!..
Мы теряем свои корни…
А ведь наша в том вина!

У соседей… там понятно -
Всходит с Запада Светило!
Зад, «перёд» ему подставить -
Испокон веков так было!

Наше солнце — на востоке!!!
И встаёт всегда, как надо!
Нам от Запада, увы,
Ждать не надо шоколада!

Зло от Запада исходит!
Знаем это мы давно!
Упаковано красиво!
А откроешь — там … !

Небоскрёбами в России
Небо нам «скрести» не надо!
Территория — огромна!
Для души  - простор! Отрада!

Эйфория не уместна!
Хоть отрадна нам отрада!
Но с умом к земле родимой
Отнестись нам срочно надо!

Наши корни в ней родимой!
В ней! В кормилице земле!
Надо помнить всем об этом!
А особенно — в Кремле!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА, сентябрь 2016 г.


Рецензии