ты мой

Ты мой...! Звездой горящий в вышине!
Ты мой, меня целуешь в тишине!
Ты мой, звездой скользящий в синем небе...
Ты мой, что сделал былью мою небыль.

Ты мой...! А губы, руки - незабудки!
Ты мой, возьми же милый в руки трубку.
Ты мой, лишь сбрось гудок сквозь расстояние...
Ты мой! В любви не терпишь покаяния.

Ты мой...! Глаза блестят как солнца свет!
Ты мой, со мной встречающий рассвет.
Ты мой, на чьём плече я засыпаю...
Ты мой, я за тобою двери закрываю.

Ты мой! Ты блещешь в небе ярче звёзд!
Ты мой, построивший из звёзд тех мост.
Ты мой, так нежно взявшийся за руку...
Ты мой, вошедший в душу... и без стука.


Рецензии