Ну что великаие...

Ну что, великие,
Сценарий написали?
Людишки все безликие
И вы на них плевали.

Вам можно резать, убивать,
Живое превращая в прах.
Вам можно мучить, унижать,
Вселяя в души страх.

Вам можно сеять смерть.
Вам можно сеять зло.
С лица Земли стереть
Что там росло, цвело.

Вам можно сбросить на людей
Тротиловый заряд.
Что стоит вам чужих детей
Сложить в могильный ряд.

Ну что, великие,
Вы рождены для страшных дел?
Людишки все безликие.
Но есть всему предел.


Рецензии