ТЫ ШО

Посвящается фестивалю ТЫ ШО.

Здесь получишь одно наслажденье.
Опьяняет как запах, так вкус.
Было б чаще ТЫ ШО повторенье.
Этот праздник, - козырный есть ТУЗ.

С областей много разных товаров.
Так прекрасных, что слюнки текут.
Посещаю ТЫ ШО, вновь недаром,
Ибо мысли развлечься влекут.

Угощенье прекрасным товаром
Представляет всегда фестиваль.
Вина, яства от лучших лишь баров.
Правда, цены повышены. Жаль.

Продавцы, в ТЫ ШО, - добрые люди.
И, несут красоту областей.
На ТЫ ШО всегда радостно будет,
Ибо здесь обретаешь друзей.

Фестиваль посещая, добреешь.
Молодеешь. Весёлый на вид.
Товар пробуя, словно хмелеешь.
Атмосфера восторга стоит.
 
Пообщавшись с ТЫШОвской душою,
Принимающей возле Днепра, -
Опьянев, не владея собою,
Вновь балдею в ТЫ ШО, до утра.
 


Рецензии