Ностальгия по союзу

Развалили наш СОЮЗ дряхлые политики,
перед миром всем конфуз, выпьем ко по литре мы,
посидим, поговорим, за державу прежнюю,
мы как раньше жить хотим, разбудите Брежнева...

Возмущается сосед, это ж профанация,
а махровый бандитизм, а разгул реакции,
сколько мафий развелось от Москвы, до Талина,
раз хотим вернуть СОЮЗ, разбудите Сталина.

В кухне мечется жена, вы чего ж болезные,
Сталин всех посадит вас, пишут, будто деспот он
сосны будете валить на лесных проталинах,
Я ж хочу  тобою жить, нет, не надо Сталина.

Тут резня и там резня, всё палят из пушек,
все из грязи, да в князья и друг - друга душат,
понаделали границ, в миг размежевались,
разбежались, разошлись и не с чем остались.

На заводах ни души, все теперь банкроты,
из колхозов все ушли, нечто идиоты,
за границу лишь сырьё гоним с утра до ночи,
надо б Ленина будить, охраняют, сволочи...

Тут намедни выступал этот, из юристов, (Жириновский)
вся беда, в эфир кричал, лишь от сионистов,
понаделали делов, ух они какие,
и кричал, что бей жидов и спасай Россию.

Где - то в Киеве свояк, чёртов иностранец,
в прошлом годе четвертак не вернул засранец,
так пойди ж теперь возьми, через две границы,
на него, ты слышь сосед, мы б могли упиться.

Видно хватит нас удар от, таких волнений,
что Чубайс, а что Гайдар, будь ты трижды гений,
значит впрямь на нас Господь, неспроста гневится,
хватит самогон пороть, лучше помолиться........


Рецензии