Старая квартира

Тоскует старая квартира.
Домой хозяйка не пришла,
Она в сетях ночного мира
Свое спасение нашла.

Никто не будет ночью плакать,
И чай на кухне не согрет.
Воде из крана долго капать,
Волнуя бабушкин портрет.

И плачет старая квартира,
Хозяйки снова дома нет,
Она в сетях ночного мира
Стешит оставить юный след.


Рецензии