Стрела Амура, мне попала в сердце,

Стрела Амура,
мне попала в сердце,
И я влюбилась,
будто в первый раз.
Любви открылись,
потайные дверцы,
В Небеса взлететь,
мне хочется, сейчас.

В Небеса взлететь,
встретиться, с тобою,
Чтоб быть счастливыми,
всю жизнь, всегда.
Кружиться в вальсе,
телом и душою,
И не расстаться,
нам больше, ни когда.
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.09.2016г


Рецензии