К стихам Шарля Бодлера

Стихов великих я нашел,
Мне их послала сладострастная Венера,
Мой дух Величье приобрел -
Я прочитал Великого Бодлера.

И суть поэта понять мне чтоб
Его стихами напоен в избыток,
И до сих пор взахлеб
Я пью божественный напиток


Рецензии