Водохлёб

               

Я воду пью, что женщину имею,
Я ею как любовник вожделею.
Желаньем сушит рот, услады жаждут губы,
А сам я в этот миг нетерпеливо грубый.

Я похожу на пылкого нахала
В тот миг апофеозного накала...
Потребность утолив, взглянуть увы не смею,
На Ту, что подарил в день свадебный камею.


Рецензии