Всё судьба

Человек, не способный меня оценить,
Меня не достоин.
Отправляйся к ним,
                Лучшим, другим.
Что вошли в твою жизнь
                Прочно.
Так порочно они
Освещают твой день
                Ночью.
Ты не можешь без них
                Знаю.
 Я не злюсь. Всё судьба.
                Понимаю.


Рецензии