Волк

Я волк. Голодный волк
В этом затишье.
Какой мне в обществе тут толк,
Если я лишний?

Я не спешу, я не бегу
Здесь рысью.
Я волк, средь стаи,волк,
Но лишний.

Я одинокий волк,
И это не могу я изменить.
Ведь если сделать что-то мог,
То перестал б так жить.

Но я останусь тут ,
И хоть мне больно выживать,
И пусть любовь во мне убьют,
Внутри пусть клетки все умрут,
Я буду чудо ждать.

17.09.16


Рецензии