С чистого, лучше, начнем листа!

Были явью в снах явления,
Все просчеты, где обожглась.
Божий предупреждал же глас,
Твоей души, отступления.

Как жде ты не знала, что обман,
Бумерангом вернется к нам.
Вера в любовь сверху дан,
Нас подвергнув  к испытаниям!

Знаешь ты, душа моя  чиста,
В грязную – не заглянет Бог.
Вновь любовь чтоб постучал порог,
С чистого, лучше, начнем листа!


Рецензии