Я выкину все тщеславные мечты

Я выкину все тщеславные мечты!
Вымою, вытру, просушу кроссовки , чтоб служили как можно дольше.
Накручу на зиму варенья и овощей.
И для здоровья хорошо и  экономия.

Я буду другой, с завтрашнего , сегодняшнего дня.
Оставлю беготню
и развалюсь на полянке.

Буду смотреть в небо, собирать цветы.
Соломенку грызть и смотреть на звезды.....


Рецензии