Мы двое

Поверь, у нас всё получится,
Не зря же нам столько мучится.
Я знаю, мы на верном пути,
С него нас уже никому не свести.
Как же долго мы к этому шли,
Сколько бед стороной обошли.
Все потому, что мы были вместе
Без этой ужасно приторной лести.
Спасибо, что был всегда рядом,
Мне это только и было надо.
Теперь точно: вместе мы-сила,
Наша любовь отныне непобедима.
Пусть обойдут нас горе и ненастья,
Ведь мы, мы двое, строим счастье.


Рецензии