Конец войны

Я думал, пронесёт. Не пронесло.
Оставлены любовь и ремесло,
Оставлены и споры, и слова,
Желание ложиться и вставать,
Надежды на приемлемый исход.
Не пронесло. Я думал, пронесёт.
Конец войны. Пожарище дымит.
Неутолимость боли каждый миг.


Рецензии