Цветы

Все цветы по своему прекрасны,
И всякий взгляд на них-не напрасный,
Яркий ковёр никогда не угаснет,
Он будет гореть, пока не уснёт
В зимней спячки холодной,
Но весной плодородной
Цветы вырастут снова,
И поэт скажет слово
О ковре этом ярком,
О цветном беспорядке
Что растёт и для нас
Любовать зоркий глаз.


Рецензии