Давай поговорим о пустяках...

****
Давай поговорим о пустяках.
Не все же говорить о чем-то вечном.
Поймем, чем живы мы,
Кто прав, а кто неправ
В кружении событий бесконечных.
Давай поговорим о пустяках.

Давай поговорим о пустяках,
О том, что нам почудилось и снилось,
О том, где ищем радость,
О том, где прячем страх.
Из пустяков Вселенная творилась.
Давай поговорим о пустяках.

Давай поговорим о пустяках,
О том, что с нами за день приключилось.
Нам кажется одно,
А может, все не так.
Как много судеб о пустяк разбилось.
Давай поговорим о пустяках.


Рецензии