Цветы без повода...

Проснулась поутру я от того,
Что лепестки ласкали…
Их аромат меня пьянил…

А на подушке…
Розы белые лежали…
Ты, улыбаясь, их дарил…

Цветы без повода…
Мне подарил сегодня ты…
Сказал, что просто
Осень за окном…

Что дождь стучит…
И я с тобой
Судьбой повенчана…
И для тебя на свете
Навсегда…
Единственная Женщина…

Цветы без повода…
Они важнее всяких слов :
В них Счастье
И Любовь так согревает…

Цветы без повода…
Я так тебя Люблю, родной...
И с нежностью
К груди их прижимаю…
                17.09.2016 г.


Рецензии