С праздником, дорогие девушки - акростих

Светлый день, как будто в сказке,

Праздник Солнца и Весны!
Ручейки текут с опаской,
А зимы дни сочтены.
Злые вьюги и морозы
Далеко теперь ушли.
Нежно-трепетные розы
И мимозы расцвели,
Красотою неземною
Окружая всё вокруг.
Мир наполнился весною

До краёв, и каждый вдруг
Окунулся в море страсти
Роковой и озорной,
Оставляя все напасти
Где-то за своей спиной.
И с волшебной песней звонкой
Едет к нам весна теперь!

Дамы, девушки, девчонки,
Ей скорей откройте дверь!
Вы – любимы, вы – красивы,
Удивительно нежны,
Шарма полные, игривы,
Как прекрасные мотивы
Исцеляющей весны.

03.03.2012 г.


Рецензии
Замечательно поздравили всех девушек, Евгений!
С уважением,

Герасёв Александр   07.03.2017 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо!
В этот праздник пусть все девушки будут счастливыми :)
С уважением,

Евгений Колотилов   07.03.2017 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.