Осеннее настроение

Моя печаль светла,
Но неуместна красоте сезона.
Полёт увядшего листа,
Ещё не предпосылка для резона.

Слегка оттенком лёгкой грусти,
Туманя взор в сознание вошло.
Мелодика в шуршащем хрусте,
И возлегла  на полотно.

 Предвестник осени прохладой,
Накрыв собою летнее тепло;
Грохочет неуёмной канонадой
Грозы, в оконное..стекло.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.