Обереги мои, обереги...

****
Обереги мои, обереги
Я в кольчугу твою заплетала
Нитью солнечной ласковой неги
И любовью тебя заслоняла.

Заслоняла тебя я от стужи,
Злобы лютой, огня и метала.
Разум твой я, а главное, душу
В ход Сворожьего круга включала.

И пускай до сих пор ты блуждаешь
Где-то там, на пути своем странном,
Ты придешь, потому что ты знаешь:
В оберегах твоих я - Светлана.


Рецензии