И вдруг -звонок...

И вдруг -  звонок,
И голос твой.
Я даже не спрошу
«Куда?»
Я даже не спрошу
«Когда?»
Оденусь.
И, как в омут, с головой:
На пир, на мир,
На плаху за тобой.

И все равно:
Зима иль осень.
Иль звездопад,
Иль неба просинь.
Ты только спросишь:
«Ты идешь?»
Отвечу тихо: «Да».
«В Сибирь?»
-«В Сибирь».
«И в горы?»
-«Да».
«На Эверест?»
Отвечу:
«Да. И навсегда».
(3.04.2003.)


Рецензии