Я вдохновенье не ищу в поэтах

Я вдохновенье не ищу в поэтах,
Мне стало проще вырезать сердца.
Когда любовь, смывается в клозетах,
Здесь даже дьявол не покажет вам лица.

Мы ищем жертву, а потом едим, как мясо,
И потрошим их чувства, как нутро быка.
Боимся одного, смотреть в глаза их ясно.
В себе давно истлел я, но живу, пока.

Мне всё чаще во снах сниться гибель
И упрёки, что жить так нельзя!
Мне мерещится смертная выбель,
И её голубые глаза.

Безотрывно смотрели друг в друга,
Словно знали, что вместе никак,
Не пройти нам заветных два круга…
Я пройду! Взяв всю волю в кулак.

2010


Рецензии