А вы...

А вы когда-нибудь уж в день рождения,
Оставалисья одни?
Когда само вот понимание,
Что из друзей своих, лишь вы?

Когда немою грустью,
Заплакали случайно,
И слабостью своею,
Вам стало скучно?

А вы когда-нибудь уж в день рождения,
В праздник свой одни?
Разрезая торт,
Вспоминали дни свои?


Рецензии